В пустоте

Освещенная тьмой пустота
Уводит меня не туда.
Теряюсь в бессмысленном свете.
В пустоте мне никто не ответит.
Бывает закрою в темноте глаза
И словно на пальцах роса,
А сердце травинкам подобно,
Лежит оно слегка неудобно.
И бьется, и скочет, и дергает нити.
Лежу на кровати, а, словно, в корыте.
Боюсь засыпать я одна в темноте.
Я ощущаю себя в пустоте.
И мне не сбежать, и никуда не скрыться.
Нигде не спрятаться и не укрыться.
(8 февраля 2017 года)


Рецензии