Душе свой ищу покой

Душе свой ищу покой,
А сердцу исцеления.
Чтобы запахло вновь весной,
Исчезли все сомнения
Хочу я заново любить,
Забыв обиды, боль.
В своих мечта опять парить,
Из сотни сотни сделать ноль.
В слезах взываю к небесам.
Забрать печали груз.
В бессилье слезы по щекам
И учащенный пульс
Поверить в счастье я хочу,
Из рук его испить
В миг погрузиться в тишину
Про все, про всё забыть.


Рецензии
Пронзительное и образное обращение...
Хорошие строчки и рифмы.
Удачи во всем!

Саша Флотский   19.02.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов в творчестве!

Саша Мккинг   22.02.2017 17:40   Заявить о нарушении