Рубаи Откуда всю муть я поднял?

        "Откуда всю муть я поднял?"

Да, я грязи... много оставил уже - за собой!
Видно, и надежды... на рай у меня никакой.
Спросите: Откуда так много я мути поднял?
Видно, бог меня сделал... из глины плохой!


Рецензии