Вечер встречи

Перенесем мы место встречи
На завтрашний незаконченный вечер.
Заполним вином пустоту,
Плача в жилетку коту.
Забывая остывший кофе,
Обнимаемся на балконе вновь мы.
И не забыть этот вечер,
Начавшийся на вчерашней встрече.
8 февраля 2017 года)


Рецензии