Не держите люди обиды

Не держите люди обиды,
Не держите зла на других.
Потому что плохие мысли
Пожирают вас изнутри.
Убивают все добрые чувства,
Убивают всю ласку у вас.
И тогда, даже близкие люди
Могут также от вас пострадать.
Не держите люди обиды,
Не держите зла на других.
Если вас всё-же кто-то обидел,
Постарайтесь обиду забыть.
И тогда вы увидите вскоре,
Что вы стали намного добрей.
Вы должны помнить,
Что в нашем мире не найти
Не найти идеальных людей.


Рецензии