Свет в окне твоём...

Как ребёнок жду в окошке свет,
Что вот вот зажжётся у тебя,
Веришь ты сейчас мне или нет
Я скучаю сильно без тебя...
Каратаю своё время наугад
Я пытаюсь чем нибудь заняться,
Но мыслями бегу к тебе назад
Пытаясь за тебя в них удержаться...

ПРИПЕВ:

Свет в окне твоём,
Как солнца луч мне в небе
В расстоянии живём,
Но к тебе сейчас мне бы...
Свет в окне твоём
Мне согревают душу, сердце
Живёшь лишь ты в нём
Давно открыв тайно дверцу...


В пустой квартире сижу опять
И всё так пусто и уныло,
Так хочется от всего мне убежать,
Но вот судьба дорог мне не открыла...
И снова жду тебя, как всегда
В душе надежду сохраняю,
Что свет зажжётся вновь у тебя
И снова скажешь " Привет родная!"


Рецензии