Нежнейший герой

Мне не забыть ни когда,
Губ твоих сладких вкуса ванили.
Запаха мягких волос,
Тех, что меня беззаботно пленили.

Все наши встречи с тобой
Самые тёплые, нежные, милые
Будут всё время со мной,
До бесконечности, в памяти зримые…

Руки твои так нежны,
Помнишь, тебя целовал за околицей.
Ты говорила: «Люблю!»
Я обнимал твои плечи, всё помнится!

Долго смотрела мне вслед,
Взглядом меня провожая, любимого.
Я улыбался тебе:
«Скоро увидимся, моя любимая!»

Мой нежнейший герой,
Ты всё время со мной,
В моём сердце, внутри,
Где полыхают огни
Бесконечной любви…
В. Дождь
11.03.2002г - 19.02.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии