Странно

Странно сейчас мне,
Я не привыкла до сих пор.
Во сне мне кажется,
Что смотришь на меня в упор.
Я каждый день оглядываюсь,
Вдруг ты рядом.
Нет-нет, не думай,
Ты не моя награда.
(8 февраля 2017 года)


Рецензии