Лечу на крыльях северных ветров

Лечу на крыльях северных ветров,
Чтоб средь обман отчаянья пробиться
Ищу тебя меж тысячи миров
Чтобы в твоих объятьях раствориться
Быть может я сошла с ума,
Надеясь быть с тобой счастливой.
Готова я сгореть дотла,
Чтобы найти тебя любимый
Пусть ночь исчезнет, как туман
За ней опять рассвет растает
Но я не сдамся, хоть от ран
Сердце и рвется и стонет
Пусть всю вселенную придется обойти
Ты знаешь, я на все готова
И та любовь, что у меня в груди
Поможет мне подняться снова


Рецензии