молчаливое счастье

День за днем безысходностью и пустотой,
Встреча та, о которой мечталось так долго.
Перевернута жизнь, но молчит телефон,
Каждый день без тебя по душе звоном гонга.

Пыткой ночь повторяет твой шепот, слова,
Мне казалось, что так никогда не бывает.
Как мольба, "ты моя, слышишь, только моя",
Дрожь по телу волною реальность смывает.

Телефон отключен, мне б коснуться тебя,
Почему мы не вместе,  далекое...близкое.
Чтоб услышал,"Я ЗДЕСЬ!" в тишину прокричать,
Но в забвении счастье меж нами лучистое.

Половинками памяти встречи хмельной,
Зуммер жизни, мгновением вспышкой безликою.
За спиною знакомый мне голос,  родной,
"Здравствуй, счастье мое, молчаливое, тихое"....


    19.02.2017   17:47





 


Рецензии
Когда встречаются внезапно,
За дымкой времени, пути,
Любовь всё также адекванта,
Ты обними и всё прости..!

Красивая любовная лирика,
Дарья!
Спасибо!

Никита Черни 2   31.07.2020 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе ,Никита, з понимание и за отзыв)))
лучистого лета)))

Дарья Бриз   31.07.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.