Любя люби любовь любимой

Любя люби любовь любимой -
Лаская лёгкие ладони
Нежданной, нежной, несравнимой,
Свивая светлые слова.

Несказанно. необъяснимо,
непредсказуема нежна
Она весною соловьиной,
Впорхнувши с стаей лебединой
Тебе навеки суждена!
     1987


Рецензии