Написать вам стихи для песни?

Написать вам стихи для песни?
Слог души моей хочешь услышать?
Это шорох эпох, это визг тормозов,
Это белое платье невесты...

Песнь без музыки,
Песнь без текста,
Льется в душах моей и твоей,
Это шорох эпох,это визг тормозов,
Это белое платье невесты...

Ты послушай внимательно сердце,
Его песнь это главная песня,
О родном и живом,
О достойном и милом,
Эта песня о Солнечном Мире...


Рецензии