Женщина Востока. Элегия

Женщина Востока- чудеса.
Её улыбка и глаза...
Они отображают теплоту.
И под ресницей чистоту.

Они прелестно хороши.
Где было счастье на пути.
В её глазах была отрада.
Как чары дивного Севана.

Была любовь, прекрасная пора.
Мы были молоды, где те года?
Мы все мечтали без конца.
Ты согревала наши души ханума.

Пусть будет Храм в твоей Душе.
Моё воспоминанье о тебе.
Ушла безвременно, любимая.
Прости: Я не до любил тебя.


Светлая память моей жене.
Ты моя светлость на земле.
   От мужа.


Рецензии
Прекрасные женщины есть везде, просто надо суметь их увидеть! С добром я.

Сергей Рэф   26.02.2017 10:32     Заявить о нарушении
Все женщины прекрасны и добры.
Заложенное счастье для весны.
Их образа находятся в окладе.
Там Святость их,а мы в награде.

Валентин Загурский   26.02.2017 16:27   Заявить о нарушении