Мне не хватает твоих слов

Мне не хватает твоих слов,
Что утром ранним пробуждали.
Когда-то между ярких снов,
Обнявшись мы с тобой мечтали
Хочу увидеть вновь твои глаза
Хочу обнять и задержать дыханье
Как не хватает мне тебя
Нас снова разделяет расстояние.
Во всей вселенной пусто без тебя
Я жду, прислушиваюсь к звукам
Однажды ты, преодолев моря,
Ко мне придешь назло разлукам.


Рецензии