Безнадежная Ласка

Посвящается одной лошади.2010г.


Там,где рождается сказка
И день начинается новый
Моя Безнадежная Ласка
Звенит изумрудной подковой.

Мне сны чёрно-белые снятся
Наверно Морфея коварство.
Хочу безоглядки умчаться
В твоё Изумрудное царство.

Болезнен удар топорища
Что делать,реальность сурова.
Кому-то говядина пища
Кому-то-Святая Корова.

Мне Ангел сыграет на лире
И высохнут слёзы на глазках.
Ты самая лучшая в мире
Моя Безнадежная Ласка.


Рецензии