Написал бы песенку

Написал бы песенку
О далёких странах...
Где по жёлтому песку
Ходят караваны...
Где бизоны тучами
бороздят саванны
Клипера летучие
Водят капитаны.
Где индейцы вольные
Жизнь даруют лесу.
Только время подошло
Городов и стрессов.
   1987


Рецензии