Пахнёт коньячно...

...пахнёт коньячно.
Кальянный дым.
Играю мачо.
Я, словно мим,
немногословлю,
и юмор плоск.
Завтра не вспомню
твой цвет волос.
Бог даст: забуду
блеск метких глаз.
Зачем, откуда,
мы здесь сейчас?
А важно ль это?
Наверно – нет…
Жду от рассвета
расстрельный след
губной помады.
Ажур белья
поляжет рядом
вблизи меня.
…Но, всё чуть после:
взамен любви –
поездка "в гости".
Арбат? Фили?
..."Ни ах!" "актриса"
"творит" уже,
и ищет смысла,
копнув в душе.

О! «белый танец»
в "ля-ля-мажор".
Я – просто глянец.
но, не танцор…


Рецензии