Я напишу письмо и не отправлю

Я напишу письмо и не отправлю
Тому, кого быть может полюблю.
Наверно это против всяких правил,
Но я иначе не могу.
Ни потому что не хотела,
А потому, что раны теребят.
Чтобы потом не пожалела,
Когда я оглянусь назад.
Я не хочу, чтоб снова было больно
Ошибкой чей-то быть я не хочу.
Ведь слово вылетев невольно,
Подобно злому палачу.
Опять услышать что любовь остыла
Вновь осознать что все прошло
От этих слов я словно наступила
На хрусталя разбитое стекло
Быть может я боюсь напрасно
Все просто взять и отпустить.
Но нам порой не все подвластно
Ведь боль не просто потушить
Быть может я опять поверю,
Что счастье есть и для меня
Быть может я когда-нибудь сумею
Впустить любовь и полюбить тебя
Я напишу письмо и не отправлю,
Тому, кого быть может полюблю....


Рецензии