Потерявшись в пустыне, найти бы воды

Кто любил, любить уж другого не сможет...
Потерявшись в пустыне, найти бы воды...
Так попытка с попыткой... Сомнения гложут...
Господи, дай нам сил и это пройти...

Рецензия на «Поднимайся на крышу, увидишь меня» (Светланович Федосеев)


Рецензии