Юмореска...

   ***

Я бомжевал по городу...
Был панком-андеграунд;
Пару раз набили морду,
Сказали - будет второй раунд.

Да, бомжом жить несовсем...
Особенно на улице;
И спился я совсем,
И ночевал на крыльце.

Меня никто не любит,
Меня никто не ждёт...
И джип мимо меня "рулит"
Да и ментов всё прёт.

Я изучал жизнь такую,
Но стал намного хуже...
...С дороги поднял треску я
И немножко обмыл в луже...
                ...занавес)...

                зима 2017г.
               


Рецензии