***

Струны сердца моего
Играют страстную баладу...
Вот выпад и прекрасный взмах
Танцую с ветром до упаду.
Симфония звучи всё громче!!!
Пусть эту песню слышит мир
В груди бурлит да кровь всё звонче
И нету этих прежних гирь!
Я пустоту в своей душе
Смогла заполнить твоим взглядом.
И нету оправданья мне...
Скажу одно:"Я буду рядом".


Рецензии