3. Он в Козьей морде - главный маг

ИНФЕРНАЛ-2017

Он в «Козьей морде» - главный маг…
Игрок, колдун…артист он гениальный…
Сегодня он «служанка», а вчера – чувак…
Он предводитель темных сил реальный…
Не может выбрать…хочет всё и всех…
Есть у него прекрасная жена – бабёнка…
И дочь на выданье… и есть успех…
Есть тайная любовница… в футболке…

Ещё, конечно, много всяких тайн…
О них не стану говорить прилюдно…
Мне всё равно, пойми, чудак…
Иди своей дорогой блудной…
Отказом не желаю всуе обижать…
Пойми, мы – разные… не гармонично…
Не трать же время жизни…просто так…
Успеешь полюбить ещё…взаимно…

Ну, что мне делать…  не люблю…
Я не люблю тебя, прости, дружище…
Не приходи, мой друг… и не звони…
Не стоит танцевать на «пепелище»…
Я не люблю тебя… прости… прости…
Ты не подходишь мне…ну, что поделать?
Мне стыдно даже на тебя смотреть…
И объяснить не знаю как…поверишь?

Я слов других не нахожу..
Прости…прощай… благодарю за нежность,
За боль, за драки, раны, за войну…
За издевательства взаимные, небрежность…
Нам никогда не стать ОДНИМ…
Мы разные… разнонаправленные души…
Прощай, мой злобно-нежный пилигрим,
Инкуб, не приходи, не прилетай, не мучай.

19 02 17.


Рецензии