Верность Родине

Мечтала я в стране далёкой
Родной реки услышать шёпот,
Здесь от морской волны высокой
Лишь об утёс прибоя ропот.

Хоть нет в моём краю холодном
Богатства солнечных лучей,
Зато мороз порою снегом
Румянит щёки горячей.

Заморской щедрой красотою
Не купишь моего признания.
Мне грязь липучей простотою
Милее южного очарования.


Рецензии