Софи

Что же ты смотришь печально в окно,
На свет угасающих звезд?
Сколько скрывает хмельное вино
На сердце твоем борозд?
Под мраком нависшей кругом ночи
Ты в грусти своей светла.
Так пей же вино и со мной кричи,
Сожжем твою грусть дотла!
А позже на прахе заката мы
Пойдем под луной плясать,
И с нами в подъездах споет немых
Опьяневшая наша рать.
Не вечен в горячей крови морфин,
Но нам это все равно.
Гуляй же, прекраснейшая Софи
И пей со мной, пей вино!


Рецензии