Мы часто с тобою

Мы часто с тобою так просто смеялись
Смотрели в окно, говорили о том,
Кого повстречали и с кем мы расстались
Казалось нам вечно, с тобой не везло.

И долгие речи, и вечер под утро
И солнце вдруг ярко сияет вдали
Мы были с тобою близки не минутно,
Но не повстречались на жизни-пути.

И время проходит, и что-то сгорает
Но только огонь не погас что внутри
Тебя обнимают, меня прижимают
Но руки не те, и глаза не твои.

Но время оно чаще карты нам в руки
Дает и мы сами с тобой поддались
Той слабости, что была раньше лишь чудом,
Теперь это наша с тобою вся жизнь.

Глаза твои счастьем горят, мои тоже
Когда ты сжимаешь ладони мои
Я верю в судьбу, и порой верю в чудо
И счастье моё - это солнышко ты.

19.02.2017
16.08


Рецензии