Дорогая моя

Дорогая ты моя Мамочка любимая!
Обожаю я тебя прекрасная,милая.
Говорю тебе любя:Ты мой Ангел нежный,
Охраняешь ты меня от беды,как прежде.

Ты меня не предашь,не покинешь в горе,
А в сердечке у тебя любви ко мне море!
Я желаю,чтоб твое сердце не страдало
И тоски,печали,горя оно бы не узнало.

Чтобы ножки у тебя не болели больше.
Я желаю,чтобы ты пожила подольше!


Рецензии