Я попрошу у ангела в рассрочку...

Я попрошу у ангела в рассрочку,
На пару суток, два его крыла.
Хочу узнать, где ставить надо точку
И не напрасна ль жизнь моя была.

На пару дней нужны его мне крылья...
Хочу всю жизнь с начала пролететь.
Взглянуть хочу, а в самом деле, был я
И много ль лет осталось мне пыхтеть.

Я думаю, мне ангел не откажет...
Ведь он же друг и должен мне помочь.
А может, даже что-то и подскажет,
В местах, где я понять уже не в мочь.

Дай крылья ангел мне, на пару суток!
Я должен разобрать в мозгу бардак.
Серьёзно... Я прошу без всяких шуток...
Иначе, не пойму себя ни как.

Понять хочу, что в прошлом я оставил.
Что ждёт меня на будущем пути.
Как жаль, что я ошибок не исправил,
Тогда бы было, проще мне идти.

А с крыльями, я в высь смогу взметнуться.
Оттуда лучше виден весь мой путь.
Возможно, должен был я развернуться,
Чтоб разглядеть мной брошенную суть.

Мой ангел, помоги - ведь ты хранитель.
Ты поводырь мой в жизненном пути.
Я потерял тропу в твою обитель.
Так помоги  себя мне обрести!!!

Я попрошу у ангела в рассрочку,
На пару дне, два белые крыла.
Я должен знать, где мне поставить точку
И в самом деле, жизнью ль жизнь была.


Рецензии