Делить надвое

Виновата, ошиблась, во всем не права,
И в любви недостаточно слов.
Мы меня раздробим и разделим на два,
Задушив на досуге любовь.

Все нелепые фразы смакуешь и ждёшь
Моих промахов, как палачей.
Превозносишь сначала, и вдруг  невтерпёж
Показать всю ничтожность речей. 

Мы меня раздробим и разделим на два,
Задушив на досуге любовь.
Моя личность убита, различима едва,
От меня не осталось следов.


Рецензии