Прикосновение

Прикосновение к твоим губам
Влечёт зависимость тобою,
Ты для меня как яркий залп,
Красой твоею снова болен.

Твоё амбре настоль прекрасно,
Волос не виданной красы,
Ты замечательна и ярка
Как залп, как яркий свет луны.


Рецензии