Моя душа

Моя душа, как голубь белый стала
Когда ты прикоснулся к ней
Я падала, страдала и стонала
И проходила тысячу скорбей
Не видела ни солнышка, ни света
В болотную я погружалась топь
Как будто я блуждала где-то
В ушах звучала барабанная дробь
Но ты пришел и разорвал оковы.
Ты подарил надежду на мечту
Теперь весь мир объять готова
Лишь потому, что вновь люблю.


Рецензии