Вот, с билетом ты стоишь. Валентине Коц

Валентине Коц, с любовью

Отзыв на «Добегает строчка моей жизни»
Валентина Коц  http://www.stihi.ru/2017/02/19/240

Всё грустней, всё безотрадней строки,
Силы жизни покидают плоть.
Вот к концу отпущенные сроки
Все подходят… но с тобой Господь.

В своей келье ты жила «тихоней»,
Не видавши солнца много лет,
Но Господь с тебя Своих ладоней
Не снимал, и изливал Свой свет.

Пусть прощанья долгого не будет,
Но не будешь ты о том жалеть.
Хоть весь мир тебя опять забудет,
Главное, чтоб всё преодолеть…

Главное, чтоб избавленье было
От всех мук телесных взаперти.
Оттого и сердце твоё ныло…
Но всё ближе и конец пути.

Никого с тобой в тот час прощанья
Может и не быть, как лишь Иисус
Все Свои вечно помня обещанья
Не оставить, зная смерти вкус.

Вот, с билетом ты стоишь, готова
Ждёшь свой рейс, а он уже вот-вот –
Отправленье в небо… только Слова
Ждёшь ещё, свершить чтоб переход.

Все твои стихи, что ты писала,
Будут долго, ещё долго жить,
Ты слов своих на ветер не бросала
А старалась ближнему служить.

Ты служила искренно, по силам
И сверх всяких сил, своим пером.
Милости всегда себе просила –
Воздавал тебе Господь добром:

Посылал тебе друзей от Бога,
Послуживших здесь тебе добром,
Чтоб теперь в конце пути земного
Проводить тебя в Небесный дом.

Молятся друзья твои повсюду,
На руках молитвы вознося…
Вспоминать тебя я долго буду,
С теплотой… да и не только я.

19 февраля 2017


Рецензии
Дорогая сестричка Аня, Я НЕ УМРУ, НО БУДУ ЖИТЬ,
И ВОЗВЕЩАТЬ ДЕЛА ГОСПОДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С любовью, Валентина Коц.

Валентина Коц   21.02.2017 23:36     Заявить о нарушении
Слава Богу! Да здравствует Жизнь!

Анна Бовель   23.02.2017 02:29   Заявить о нарушении