Песнь Дивная...

 мой  Ветра Цвет...
 не Столь, в расцвечивании Стихий Воздушных,
    что  Ей  присуще - иногда...
  Сколь в Единении...Растущих,
   как  Суть  Цветка
во  Новь, входящий
  Предивным  образом Своим
   Сущностью  Стихии Ветра...
и  Вдруг -  явно  достижим !...
здесь и Представить  невозможно...
  ЧТО  будет  !?...в сорастворении таком...
что  Обрести  лишь должно,
  Как  Таинство   Души...
Её  необыкновенной Встречи.
  её   Приоткровенье Жизни  и Судьбы,
что быть может... весьма и чрезвычайной..
  Не  имеющей  ни с чем  Сравнения...
  как  Опыт   Восприятия  и Разумения
        Такого  вот - Явления...
как  Гармоничного  Вплавления -
 Различных "Свойств", по  Сути Естества
 от Стихий  Воздушных и Земных
в  Узор Новый...Благой и Уникальный -
  Существа  Соцветием Своим...Необычайным
в  Сознаньи Чувств  Неистребимых.
   Благолепных и Красивых...
как будто Первозданно ( !?..)...что  Так  и Есть.
  Вновь  Рождена  Благая Весть -
    ПервоТворения  Духа...
от Сердца  Вдохновенна
 в  Незыблемую...Реальную  и ЧудоТворну
  Песнь  - Гласа  Торжества,
что  Открывает  Очертания...
  неведомых  пока...
как будто...Вновь  ..Созиждена  Она -
  Песнь  Дивная, как  Глас
  ЖивоСияющей Любви
   во  Цвете  Ветра...
где  Пребываешь Ты...
 Воплощением Твоей Мечты.
 быть  может...  Странно То,
Но  Власть  Отрадна
 в Доверии  Сердца  и Пути,
Приоткрывающей  Стези  другие...
  Непривычны  ли Они....иль  Внеземные
  Каждому  Познать  Дано...
   А  вот  --  ПРИНЯТЬ...( !?....)
 То --  Постичь  СЕБЯ....
и  Открытия   Иные.....


Рецензии