Потому что я не сплю

День прошёл-и слава Богу.
Что-то делал понемногу,
А теперь смотрю во тьму.
Потому что я не сплю.

Ночь печаль ко мне приводит,
Память мой покой уводит.
Вижу свет луны сквозь тьму.
Потому что я не сплю.

Тишина мне,что-то шепчет.
Может это слабый ветер?
Ухвачу за хвост мечту.
Потому что я не сплю.

Светят звёзды мне устало,
Мне их днём так не хватало.
И сейчас на них смотрю,
Потому что я не сплю.


Рецензии