Не уходи...

Ветер уносит листья. Озябшая осень.
Сердце испуганно сжалось комком в груди,
Словно  ребенок тихо и жалостно просит:
"Не уходи, пожалуйста, не уходи."

Глупые люди, конечно все это знают,
Ранят сильнее те, кого хочешь спасти,
Только слова ведь поступки не оправдают,
Это так больно...Так больно слышать "прости".

Жаль, что порой ошибки уже не исправишь,
Время, оно как песок, не сожмешь в горсти.

Нет никого дороже и ты это знаешь,
Не уходи, пожалуйста, не уходи...


фотограф неизвестен


Рецензии
Хорошие строки,Виктория!
Знакомо...
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   11.04.2017 20:49     Заявить о нарушении