Давно не виделись

Давно не виделись.
Привет!
Как дочка,
новый муж?
Все то что знаю,
из газет.
В пути в Дорогобуж?
А вы скучаете вдвоём...
Ты рада,
что зашёл?
Сейчас все вместе
чай попьем.
Зеленый?
Хорошо.
А ты прелестна,
как всегда,
и выглядишь свежей!
А помнишь ночь,
Караганда,
ушастеньких ежей?
Давно все в прошлом,
рядом с ним -
"за каменной стеной"...
Вдыхаю на балконе дым,
от горечи немой...
А дочь уже почти как мать
изящна
и стройна,
догонит скоро,
да уже,
похоже,
догнала.
Совсем ребёнок,
а взглянуть,
девица хоть куда...
(и накрывает с головой
утекшая вода...)
На пальцы тонкие дышу:
Передавай привет...
И плащ накинув,
ухожу.
Возврата
больше
нет.


Рецензии
Какой решительный ответ!
До глубины души коснулся!
Мгновением легким улыбнулся:
Как будто был и уже нет!
Пишите мне. Я жду. Привет...
Спасибо за произведение души!
Пиши. Пиши.

Людмила Делий   30.08.2019 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.