Осталось две недели до весны

Осталось две недели до весны.
Иду, вдыхая воздух влажный,
Спешат с мячом куда-то пацаны,
И солнце светит так отважно.

Поскрипывает под ногами талый снег,
И зайчик солнечный купается в канавке.
Земля, похоже, ускоряет бег,
Чтоб поскорей понежиться на травке.

Осталось две недели до тепла,
До солнца яркого, до множества открытий.
Какой бы долгой ни была зима,
Она проходит, что ни говорите.

19.02.17


Рецензии