Осколки мечты

Вновь по осколкам своей мечты иду
Ступаю потихоньку, чтоб не наколоться
Я как во сне иль как в бреду
Живу как у иссохшего колодца
Никто помочь не в силах мне
Да ни к чему вновь тратить силы
Спасенье может быть в петле
Я на краю сырой могилы
Вновь растоптали, стерли в порошок
Опять мне наплевали в душу
Мне хочется, как маленький росток
Пробиться через тьму наружу.


Рецензии