Чёрный

Чёрная чёрная ночь,
Чёрным пальтом укрыла весь город,
Чёрный, холодный, пустой, день здесь закончился снова,
Чёрная мгла, вновь победила рассвет,
Чёрным по белому, звезды напишут the end,
Чёрный, седой человек, снова заплачет во тьме,
Чёрный поношенный фрак, снова возникнет на мне,
Чёрной землей засыпят ту яму,
Чёрным вином тебя здесь помянут,
Чёрную жизнь ты прожил здесь едва ли,
Чёрная смерть, всех нас затянет.


Рецензии