Предчувствие

Что можно вставить в эти строки?
Любовь,измену,страх,укор,
Старух,беззубых,злые склоки
Тупых политиков позор?

Всё пожирающая злоба,
Дурманит хищные умы,
Как сила скрытого микроба,
Готовит ужасы чумы.

С предчувствием,что точит жалом,
Предвижу боль людских забот,
Где за фальшивым покрывалом
Ждёт роковой переворот.

Пока наивные мечтают
О вечном счастье на Земле,
А вороны опять летают,
И пира ждут в смертельной мгле.


Рецензии