Я и ТЫ

Темнеет в полумраке комнатка ночная,
Мерцает монитор в холодном уголке,
Где призрачной фигурой ты, моя родная,
Плывешь по виртуальной интернет-реке.

А в комнате соседней ветерок морозный
С открытого окна подует мне в лицо.
Из этого окна я созерцаю звезды -
Такое у меня вечернее кинцо.

Совместная судьба - забавные итоги:
Стремимся к небесам, но терпим понемногу
Дневные облака, закрывшие зенит.

Что ты, живешь одним компьютерным гаданьем,
Что я, дышу своим оконным созерцаньем,
Но друг без друга нам полет не предстоит.


Рецензии