Начальник

Ты горд проделанной работой.И в понедельник.И в субботу.Не сеешь ты,не пашешь и не жнешь.Но пост высокий и доход стабильный,в тебя,уверенность вселяют.Тебя пьянит и окрыляет...И это у тебя не отберешь.


Рецензии