Когда горели фонари

Когда горели фонари,
И под ногами слышен снег,
Хотел признаться я в любви,
Хотел признаться лишь тебе

Но увы, я очень скромен,
Боялся время торопить,
Но чувством новым был я болен,
Весь день готов тебя я был кружить

Весь день готов тебя я гладить,
Весь день могу тебя я целовать,
В облака с тобой готов я падать,
Приятно даже просто помолчать

Фонари давно погасли,
Зажжём свои в ночи огни,
Утопая в нежности и ласки,
Хочу признаться я в любви


Рецензии