Переименовали

Скажи зачем?-Переименовали.Милицию в Полицию с тобой.Они как были ( т. м.),так и остались...Смысл то был какой?  Добавили бы пенсию немножко.Бабульки наши,не"вывозят" жить.Когда в желудке пусто.Сдохла кошка...Довольно трудно,-"фишку заценить".


Рецензии