Сигарета

Докурю свою сигарету.
Через фильтр,смолы все вытяну.
Упиваясь табачным запахом,
Не задумаясь в окно её выкину.
Тебе не кажется знакомым мотив?
"Выжать соки,получить наслаждение"
Ну а после,обо всем по забыв
Выгнать с сердца в одно мгновение.
Задыхаться не стану в слезах!
Все забудется ровно по плану.
Ты перестанешь являться во снах,
Я тоже являться не стану.
Прошло время,дышать стало легче.
Растворился никотиновый смог.
Я знала,что все не на вечно
И в этой тоске не увиден мной толк.
Тот окурок,что мною был брошен,
Разложился давно на куски.
Так и чувства мои о прошлом,
Изжили свои деньки.
И остатки по ветру развеятся,
Не останется и следа.
Неужели дышать стало легче,
Неужели дошла до конца.


Рецензии