Оглохшее море

Оглохшее море, безумно несётся на берег
Пытаясь столкнуть на берег подальше скалу,
У моря сокровищ несметно, пиратов и денег,
Они где-то есть, глубоко на дне и в илу.

Оглохшее море само же себя оглушило
И даже крик чаек штормами унёс Посейдон,
Оглохшее море пиратам приют и могила
И прочим скитальцам, сбежавшим от слова закон.

И режет свобода глаза, как синь горизонта,
И море - бунтарь и бунтарь - человек заодно,
И море утопит все шлюпки ближайшего порта,
Кораллом пиратских костей украсив всё  дно.

19.02.2017 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии