две Розы

               
Я нахожу Вас прекрасною розой!
Вы - цветочек райского сада.
От хризантем до фиалок... вы - Роза
Мне единственная награда!

С розой, - судьбою вы связаны прочно.    
Имя Роза вам неслучайно.
Роза - цветок мой. Она - непорочность   
Среди верных подруг тюльпана!

Розу цветок кто срезал со слезами?
Это не я, ли ваш садовник
Вечно стою на коленях пред вами.
Вам единственный... ваш поклонник!


Рецензии