Прилeтeла птичка - нeвeличка...

Прилетела птичка - невеличка, гнездышко свела,
повеселело и моё сердечко.
Каждая Жизнь не имеет остановки,
прокладывает лишь свою тропинку.
Отбоялась боли физической и моральной,
взвешивай Господи, сердца моего тайное.
Сильный и Великий, благослови достойной быть,
но Заповеди Твои не забыть.
Чтобы мне не изменило сердцебиение,
на Пути тяжелого Существования.
Бессильную духом  поддержи,
в мгновении отчаяния, путь подскажи,
чтобы не потеряла свою Душу,
чтобы ей изменять меня не вынуждали.


Рецензии