Билет в прошлое

Я пленница своей судьбы

Мне никуда не убежать...

И от судьбы как от тюрьмы..

Не заречёшься..

                            время вспять

Не повернёшь...

                           Нельзя назад

Вернуться..

Что-то изменить..

И нет билета в прошлое, увы..

А как хотелось бы...хотелось бы..



Чтоб чудо наступило..

И неожиданно найти билет..

Возьмите-лишним оказался...

"Берёте?.", - "Да. !"

                             А может, нет?...


Ведь как же ..

                        не было б тогда...

И список длинный в голове...

В руках крутя билет назад..

"Да нет.  Простите, нет, нет, нет..."


Ведь я -  не я без много теперь

Что пережито, выстрадано болью..

Слезами, 

Вымолено было..

Хоть нелегка была дорога,

Она моя..


Пусть не простая, но и не пустая!


Она - на голове моей венец..

Терновый, а не золотой..

Не королевский, а христовый..

И он красив, и только мой...


Рецензии