Как хочется ослабить тормоза...

Как хочется ослабить тормоза...
Эмоций, что внутри переполняют!
Рыдать, когда попросится слеза..
Смеяться, когда так глаза сияют...

Любить, когда так хочется любви!
Бежать навстречу самым лучшим чувствам!
Меня своим порывом удиви...
Не хочется мне горести и грусти!

Источники глубин своих раскрыть!
И не бояться солнечного света!
Кротом слепым в судьбе своей не быть!
И находить глубинные ответы!

Смотреть, как через край бегут надежды,
И вера в лучшее зимой не замерзает!
Как каждый мост, который просто "между"
Все расстояния наши сокращает!

Сплетение судеб, смена декораций,
Нескладный ритм любви и веры людям..
Не нужно выдуманных слов и иллюстраций,
Мы больше молоды так никогда не будем...

Автор Волчанова Елена,
19.02.2017


Рецензии