Туман на утро растворит момент...

Туман на утро растворит момент,
Ночь продымила, а потом паскудно,
Твою любовь отправлю в секонд-хенд*,
А с нею свитер, скатерть и посуду...

Белилами закрашу номера,
И адрес позабыв под вечер прочно,
Подумаю — а что же я пила?
Наверно уксус, но не яд уж точно!

Ну, гадость, её с водкой не сравнить,
След поцелуев вытрется с помадой,
Смешно не то что мстить, а осудить,
Тебе воздастся, коли будет надо...

Любовь по килограмму просто так!
Продешевила? Даже не берусь.
Нет, не жалею, (кабы был дурак,
Пожалуй было б жалко), этот — трус.







* Секонд-хенд (от англ. second hand — вторая рука) — современный термин, обозначающий: бывший в употреблении (сокр. б/у), подержанный.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Да, бывает и так)
С грустной улыбкой,

Шведова Наталья Анатольевна   21.02.2017 22:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте!
Спасибо!!!
Всё к лучшему!)

Таня Зачёсова   21.02.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.